Confidentialité

Site-in s’engage à respecter la vie privée de ses utilisateurs (Visiteurs & Contributeurs).

Conformément à la loi 09-08, promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009 relative à  la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, toutes les informations des utilisateurs (Visiteurs & Contributeurs) recueillies par Site-in sont protégées.

Les données collectées sur Site-in ne sont utilisées que pour le fonctionnement du site.

Conformément à la loi n° 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous disposez aussi d’un droit d’accès, de modification et de rectification aux informations qui vous concernent. Vous pouvez éventuellement exercez ce droit en nous écrivant sur l’adresse : contact@site-in.net  sous la référence « Données personnelles ».

Vous pouvez également, pour des raisons légitimes, vous opposer à ce que les données qui vous concernent fassent l’objet d’un traitement, ce traitement a été autorisé par la CNDP (La Commission nationale de contrôle de la protection des Données à caractère Personnel) au titre de l’autorisation n°D-GC-311/2015.

Nous vous invitons à consulter le site de la CNDP  http://www.cndp.ma


Site-in is committed to respect the privacy of its users (Visitors & Contributors).

In accordance with Law 09-08, promulgated by Dahir 1-09-15 of 18 February 2009 on the protection of individuals regarding the processing of personal data, all user information (Visitors & Contributors) collected by Site-in is protected.

The data collected on Site-in is used only for the functioning of the website.

In accordance with the Law 09-08 promulgated by the Dahir 1-09-15 of February 18th, 2009, on the protection of the natural persons with the treatment of the data of personal nature, you also have the right to access, modify and rectify the information concerning you. You can possibly exercise this right by writing to us on the address: contact@site-in.net under the reference "Personal data".

You may also, for legitimate reasons, object to the processing of your data. This processing has been authorized by the CNDP (National Commission for the Control of the Protection of Personal Data) ) under authorization no. D-GC-311/2015.

We invite you to visit the CNDP website http://www.cndp.ma


يلتزم موقع سيت إن باحترام خصوصية مستخدميه (الزوار والمساهمين)، وفقًا للقانون رقم 09.08 الذي نشره ظهير رقم 1.09.15 بتاريخ 18 فبراير 2009 بشأن حماية الأفراد فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية، بذلك تبقى معلومات المستخدمين (الزوار والمساهمين) التي تم جمعها من قبل الموقع محمية.

سيتم استخدام البيانات التي يتم جمعها على الموقع فقط من أجل اشتغال الموقع.

وبموجب القانون رقم 08-09 الصادر بموجب ظهير رقم 1.09.15 في 18 فبراير 2009 ، المتعلق بحماية الأشخاص الطبيعيين بشأن معالجة البيانات ذات الطبيعة الشخصية، يحق أيضا لزوار الموقع الولوج إلى بياناتهم من أجل  التعديل وتصحيح المعلومات المتعلقة بهم. ويمكنهم  ممارسة هذا الحق عن طريق الكتابة إلينا على العنوان: contact@site-in.net عبر مرجع "البيانات الشخصية".

يمكنكم أيضا ، لأسباب مشروعة ، أن تعترضو على معالجة بياناتكم ، وقد أجازت هذه المعالجة من قبل  CNDP (اللجنة الوطنية لمراقبة حماية المعطيات ذات الطابع الشخصي)  بموجب إذن رقم D-GC-311/2015.

ندعوكم لزيارة موقع  الإلكتروني  http://www.cndp.ma